Tu Tienda de Videojuegos Online. Todo lo que buscas está aquí.

desde solo 2,99€ gastos de
envío

ENTREGA 24hrs

Ampliamos servicio
Ahora preparamos
¡Hasta las 18hrs!

Atención al cliente: tienda@xtralife.es

Llámanos al: 934 097 081

(Lunes a viernes 10:00-18:00)

News!

Recibe las últimas noticias sobre lanzamientos y promociones exclusivos en tu e-mail

Mira el último newsletter aquí

Política de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación de desarrollo, le informamos de que los datos de carácter personal que los usuarios comuniquen voluntariamente a través del portal www.xtralife.es (la “Web”) han sido incorporados a un fichero denominado XtraLife_DB del que es responsable la empresa SHINE STAR, S.A., con domicilio en C/ Comandante Benítez 29 Bajos, 08028 Barcelona, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 20069, Folio 65 y Hoja B-1123, con CIF A-59332296 (en adelante, “XtraLife”).

 

1. DATOS RECOGIDOS

Para ofrecer sus servicios, XtraLife recoge datos de carácter personal del usuario cuando se registra en la Web. En el momento de registrarse, se pueden recoger, entre otros, una dirección de correo electrónico, el nombre y apellidos, una contraseña, una dirección de envío y un teléfono. Las respuestas a las preguntas sobre datos personales que aparecen señaladas en el procedimiento de registro con un asterisco son de carácter obligatorio.

El usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique a través de la Web y deberá mantener actualizada la información que facilite a XtraLife, de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a XtraLife o a terceros.

Salvo lo indicado en nuestra Política de Cookies, XtraLife no recoge ningún dato personal de los usuarios durante la visita o navegación en la Web.

 

2. FINALIDADES

La principal finalidad del tratamiento de los datos es la de permitir a XtraLife la prestación de los servicios a los usuarios; esto es, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por XtraLife actualmente y en el futuro, así como el envío de formularios de encuestas que el usuario no queda obligado a contestar; la gestión de la cuenta de usuario en la Web; la gestión de las transacciones efectuadas por el usuario a través de la Web; así como el control del cumplimiento por parte de los usuarios de los Términos y Condiciones de la Web.

Para el mejor cumplimiento de sus servicios, XtraLife se encuentra obligado a facilitar determinados datos de sus clientes (nombre, dirección, teléfono, etc.) a otras empresas que colaboran con la prestación del servicio (transportistas, entidades bancarias, etc.), de conformidad con lo dispuesto en el artículo 11 de la Ley Orgánica de Protección de Datos; los cuales vendrán obligados a utilizar sus datos, única y exclusivamente para dar cumplimiento a la entrega del producto o la prestación del servicio contratado, así como a la observancia del resto de disposiciones de la Ley Orgánica de Protección de Datos. En todo caso, los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar.

Cualquier otro uso de los datos personales distinto a los mencionados, requerirá del previo y expreso consentimiento del usuario. El usuario podrá acceder a dicho fichero, en cualquier momento, con la finalidad de solicitar y obtener la rectificación, cancelación, modificación u oposición de sus datos personales.

Sus datos no serán cedidos a terceros sin que conste expresamente su consentimiento, salvo en los supuestos establecidos en la presente Política de Privacidad y en los supuestos legalmente previstos, ni se destinarán a fines distintos de aquellos para los que han sido recabados.

 

3. SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

XtraLife tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, confidencialidad e integridad de los datos de carácter personal que trata y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

XtraLife garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de conformidad con la Ley Orgánica de Protección de Datos y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Protección de Datos de Carácter Personal. XtraLife proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos de Carácter Personal o a cualquier otra información relevante, y puedan prestar su consentimiento a fin de que XtraLife proceda al tratamiento automatizado de los datos personales de los usuarios.2

Cuando el usuario está conectado a nuestra Web es mucha la información que se está enviando. Principalmente se trata de datos sobre nuestros productos, servicios o contenidos de nuestro sitio Web. Esta información podemos considerarla como no confidencial, pero todo cambia en el momento en que el usuario realiza un pedido de productos desde esta Web. En ese momento, los datos que se están enviando son de un gran valor y extrema confidencialidad, ya que entre otros encontramos direcciones, teléfonos, números de VISA, etc. Por este motivo, en el momento en que se va a proceder a enviar este tipo de información, se establece una conexión segura, certificada el servicio TPV virtual de La Caixa. ¿Qué significa eso? Muy simple: significa que los datos que viajan desde el ordenador del usuario a nuestro servidor van codificados y que el sistema de codificación es tan seguro que es prácticamente imposible romperlo.

Nuestros sistemas informáticos disponen de las medidas necesarias de seguridad para imposibilitar la pérdida o alteración de la información en nuestro poder. Solamente determinadas personas responsables del mantenimiento de los datos tienen acceso a los sistemas de almacenamiento.

 

4. CAMBIOS A NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

XtraLife Política de Privacidad de vez en cuando. Publicaremos cualquier actualización de esta Política en nuestra Web. Todas las actualizaciones serán efectivas inmediatamente a partir de su publicación.

 

5. ACEPTACIÓN

Al facilitar su información personal a XtraLife y darse de alta como usuario registrado y/o usar los servicios XtraLife, el usuario acepta expresamente el uso de su información personal para los usos descritos en esta Política de Privacidad, incluyendo a título indicativo la realización de comunicaciones comerciales y el almacenamiento de sus datos.

 

6. EJERCICIO DE DERECHOS

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Orgánica de Protección de Datos, mediante una comunicación escrita dirigida a XtraLife, con domicilio en C/ Pablo Iglesias 90-92. L’Hospitalet de Llobregat 08908 Barcelona, España; o bien mediante correo electrónico dirigido a tienda@xtralife.es.

 

Mi cesta
Mis preferidos

0 preferidos